<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

人気ブログランキングにポチっとお願いいたします

| - | - | -
ねぎ塩豚丼
 

ねぎ塩だれを作りました。

葱を切り、塩とゴマ油を混ぜるだけ。

一週間保存ができます。

豚バラ肉を炒めねぎ塩だれを加えてご飯にのせました。

大根の葉としらすを炒めたものも大量に作ったので

まわりにのせました。

簡単、便利、おいしい!

ねぎ塩だれは厚揚げや豆腐にのせたり色々使えます!
人気ブログランキングにポチっとお願いいたします

| ウチ皿 | comments(0) | -
スポンサーサイト
人気ブログランキングにポチっとお願いいたします

| - | - | -
コメント
コメントする